Bas Yahi Soch Kar Kaat Lenge Zindagi Lyrics

Bas Yahi Soch Kar Kaat Lenge Zindagi is a Hindi song from the Album Phir Bewafaai. Bas Yahi Soch Kar Kaat Lenge Zindagi singer is Agam Kumar Nigam. Bas Yahi Soch Kar Kaat Lenge Zindagi song lyricist and writer is Prashant Vasl, Praveen Bhardwaj. and music directed by Nikhil, Vinay.

Bas Yahi Soch Kar Kaat Lenge Zindagi Song Lyrics Details:

Song:Har Kasam Tod Di Aaj Tumne
Singer:Agam Kumar Nigam
Lyrics:Praveen Bhardwaj
Music:Nikhil
Label:T-Series

Bas Yahi Soch Kar Kaat Lenge Zindagi Song Lyrics in English:

har kasam tod di aaj tumne
aur waade bhi bhulaye aaj tumne
hum tumko bewafa ka
ilzaam nahi denge
hum kal se mohabbat
ka naam nahi lenge
har kasam tod di aaj tumne
aur waade bhi bhulaye aaj tumne

bas yahi soch kar kaat lenge zindagi
apni kismat mein shayad nahi thi aashiqi
bas yahi dard humko rahega umar bhar
kyu mile kyu gaye is tarah chhod kar

kyu nazar mod li aaj tumne
berukhi kyu dikhayi aaj tumne
hum tumko bewafa ka
ilzaam nahi denge
hum kal se mohabbat
ka naam nahi lenge
hum kal se mohabbat
ka naam nahi lenge
har kasam tod di aaj tumne
aur waade bhi bhulaye aaj tumne

koshishein bas yahi kar rahe aaj se
dur ho jaye dil bas tere pass se
bhulna to tumhe itna aasaa nahi
yaad aayenge hum bhi, kabhi na kabhi
jaan bhi meri le li aaj tumne
aur jeene ko bhi bola aaj tumne
hum tumko bewafa ka
ilzaam nahi denge
hum kal se mohabbat
ka naam nahi lenge
hum kal se mohabbat
ka naam nahi lenge
har kasam tod di aaj tumne
aur waade bhi bhulaye aaj tumne

Bas Yahi Soch Kar Kaat Lenge Zindagi Song Lyrics in Hindi:

हर कसम तोड़ दी आज तुमने
और वादें भी भुलाए आज तुमने
हम तुमको बेवफ़ा का
इलज़ाम नहीं देंगे
हम कल से मोहब्बत
का नाम नहीं लेंगे
हर कसम तोड़ दी आज तुमने
और वादें भी भुलाए आज तुमने

बस यही सोच कर काट लेंगे जिन्दगी
अपनी किस्मत में शायद नहीं थी आशिक़ी
बस यही दर्द हमको रहेगा उम्र भर
क्यों मिलें क्यों गए इस तरह छोड़ कर

क्यों नजर मोड़ ली आज तुमने
बेरुखी क्यों दिखाई आज तुमने
हम तुमको बेवफ़ा का
इलज़ाम नहीं देंगे
हम कल से मोहब्बत
का नाम नहीं लेंगे
हम कल से मोहब्बत
का नाम नहीं लेंगे
हर कसम तोड़ दी आज तुमने
और वादें भी भुलाए आज तुमने

कोशिशें बस यही कर रहें आज से
दूर हो जाए दिल बस तेरे पास से
भूलना तो तुम्हें इतना आसां नहीं
याद आएँगे हम भी, कभी ना कभी
जान भी मेरी ले ली आज तुमने
और जीने को भी बोला आज तुमने

हम तुमको बेवफ्रा का
इलज़ाम नहीं देंगे
हम कल से मोहब्बत
का नाम नहीं लेंगे
हम कल से मोहब्बत
का नाम नहीं लेंगे
हर कसम तोड़ दी आज तुमने
और वादें भी भुलाए आज तुमने

Bas Yahi Soch Kar Kaat Lenge Zindagi Song Video: