Main Bhi Changa Meri Maa Bhi Changi

This Haryanvi song Main Bhi Changa Meri Maa Bhi Changi is sung by Haryanvi singer Tera Bhai Paul, Vazeer Art and Tera Bhai Paul wrote the song or music directed by Tera Bhai Paul.

Main Bhi Changa Meri Maa Bhi Changi Song Credits

SongMain Bhi Changa Meri Maa Bhi Changi
SingerTera Bhai Paul, Vazeer Art
LyricsTera Bhai Paul
MusicTera Bhai Paul

Main Bhi Changa Meri Maa Bhi Changi Song Lyrics In English

Mai bhi changa
meri pio bhi changa
meri ma bhi changi
ristedar bhenchod

Ex bhi changi meri
Next bhi changi
Rishtedar Behnchod
Mere crush bhe changi
Rishtedar Behnchod

Mai bhi changa meri
Pio bhi changa
Meri ma bhi changi
Ristedar benchod

Ex bhi changi meri
Next bhi changi
Ristedar bainchod
Mere crush bhe changi
Ristedar benchod

kher chhod ristedar
call karke ghar pe puchate
ladka kya hai kar rha

khata mai hu likhke
Rap record kar rha
Ghans ke kahate
esa kam kar
Pita ji nam karrya
Ladka karke top
Dus hajar hai kamata

Reply karta mai
Itane bar me udata
Fir shikayat hoti bapu se
ladka bigad gaya

Duje din uncle dune unka
Ladka kidhar gaya
Sare samajhen ban chuka hai
Gangadhar ye deke gyan

Ristedaro ko pata ye
Gangadhar hi saktiman
Shama ji bhi rakhane lage
Dur apane ladke ko
Roj unka ladka lata
Botal mujhase milne ko

mai bhi changa meri
pio bhi changa
meri ma bhi changi
ristedar bainchod

ex bhi changi meri
next bhi changi
ristedar benchod
Mere crush bhe changi
Ristedar benchod

mai bhi changa meri
pio bhi changa
meri ma bhi changi
ristedar bainchod
ex bhi changi meri
next bhi changi
ristedar bainchod
Mere crush bhe changi
Ristedar benchod

dost se jyada hote
ristedar chutiye
yai khuda tu ye bata ye
tune hamko kyon diye
kam ke n kaj ke ye
bojh hai samaj pe

kal ke fal ki chinta karake
jine n de aaj pe
aids se bura ye rog
kya kahenge char log

har ghar ka hai ye dialogue
tu awara sang awara
tere sare bhai log

bas isi bat ka hai khaup
kyon karata aa
rha sharma ji ka
launda suru se hi top

kar rkha yakin kamane me
aur sath hi sath gawane me
isse jyada kya lega
tarif teri gane me

o chitiya sarma hum
kitane jane mane hai
pata nahi agar tujhe to
punch jake thane me

mai bhi changa meri
pio bhi changa
meri ma bhi changi
ristedar benchod
ex bhi changi meri
next bhi changi
ristedar benchod
Mere crush bhe changi
Ristedar benchod

mai bhi changa meri
pio bhi changa
meri ma bhi changi
ristedar benchod
ex bhi changi meri
next bhi changi
ristedar benchod
Mere crush bhe changi
Ristedar benchod

Main Bhi Changa Meri Maa Bhi Changi Song Lyrics In Hindi

माई भी छंगा
मेरी पियो भी चंगा
मेरी माँ भी चंगी
रिस्तेदार भेंछोड़

पूर्व भी चांगी मेरी
अगला भी चंगीch
रिश्तेदार बहनचोद
मेरे क्रश भी चंगी
रिश्तेदार बहनचोद

मैं भी छंगा मेरी
पियो भी चंगा
मेरी माँ भी चंगी
रिस्तेदार बेंचोड

पूर्व भी चांगी मेरी
अगला भी चंगीch
रिस्तेदार बैंचोड़
मेरे क्रश भी चंगी
रिस्तेदार बेंचोड

खेर छोड रिस्तेदार
कॉल करके घर पे पुछते
लडका क्या है कर रहा है

खाता मैं हूं लिखके
रैप रिकॉर्ड कर रहा है
घन के कहते हैं
एसा काम कारी
पिता जी नम क्रिया
लडका करके टॉपkar
दस हजार है कामत

उत्तर दें कर्ता माई
इटेन बार मे उडता
फ़िर शिकायत होती बापू से
लडका बड़ा गया

दूजे दिन अंकल दुने उन्का
लडका किधर गया
सारे समाज बन चुका है
गंगाधर ये देके ज्ञान

रिस्तेदेरो को पता ये
गंगाधर ही शक्तिमणी
शमा जी भी रखाने लगे
दूर अपने लड़के को
रोज उनका लड़का लता
बोटाल मुझसे मिलने को

मैं भी छंगा मेरी
पियो भी चंगा
मेरी माँ भी चंगी
रिस्तेदार बैंचोड़

पूर्व भी चांगी मेरी
नेक्स्ट भी चंगी
रिस्तेदार बेंचोड
मेरे क्रश भी चंगी
रिस्तेदार बेंचोड

मैं भी छंगा मेरी
पियो भी चंगा
मेरी माँ भी चंगी
रिस्तेदार बैंचोड़
पूर्व भी चांगी मेरी
नेक्स्ट भी चंगी
रिस्तेदार बैंचोड़
मेरे क्रश भी चंगी
रिस्तेदार बेंचोड

दोस्त से ज्यादा होते
रिस्तेदार चुतिये
ये खुदा तू ये बता ये
ट्यून हमको क्यों दिए
काम के एन काज के ये
बोझ है समाज पे

कल के फल की चिंता कराके
जिन एन दे आज पे
एड्स से बूरा ये रोग
क्या कहेंगे चार लोग

हर घर का है ये डायलॉग
तू आवारा संग आवारा
तेरे सारे भाई लोग

बस इसी बात का है ख़ूपी
क्यों करता आ
राह शर्मा जी काji
लौंडा सुरु से ही टॉप

कर रखा याकिन कामने में
और साथ ही साथ गवाने में
इससे ज्यादा क्या लेगा
तारिफ तेरी जाने में

ओ चिटिया सरमा हम
कितने जाने माने हैं
पता नहीं अगर तुझे तो
पंच जेक ठाणे मी

मैं भी छंगा मेरी
पियो भी चंगा
मेरी माँ भी चंगी
रिस्तेदार बेंचोड
पूर्व भी चांगी मेरी
नेक्स्ट भी चंगी
रिस्तेदार बेंचोड
मेरे क्रश भी चंगी
रिस्तेदार बेंचोड

मैं भी छंगा मेरी
पियो भी चंगा
मेरी माँ भी चंगी
रिस्तेदार बेंचोड
पूर्व भी चांगी मेरी
नेक्स्ट भी चंगी
रिस्तेदार बेंचोड
मेरे क्रश भी चंगी
रिस्तेदार बेंचोड